Coração...
Há que se romper toda fronteira
Que de uma ou outra maneira
Cerceia o pulsar do coração
Há de surgir um tempo
Que traga em si o alento
Espaço da fascinação
E se desvende o segredo
Que gela a alma de medo
E machuca o coração
Há de se esgotar a espera
Tornando real a quimera
Através da intuição
Assim, se unem os amantes
Acendendo em instantes
O fogo em que arde a paixão
Mas é com simplicidade
Que entregam na intimidade
Cada qual seu coração
Priscila de Loureiro Coelho.