O Barulho do Silêncio
Tantas vezes ouvimos amiúde,
pessoas a nos dizer francamente:
- Se caso incomodado se sente,
procure outro lugar e se mude...
Espero pelo menos merecer o direito
de ouvir do meu silêncio o barulho,
além de ostentar comigo o orgulho,
ao ouvir meu coração bater no peito.
Permita meu olhar vagar passo a passo
a procura de qualquer incomodador
do meu silêncio, tão ensurdecedor,
flutuando como pluma pelo espaço.
Falam-se em guerras, imploro à paz
o seu ensurdecedor silêncio - saudades
deixou - para provar à mística da verdade,
de quanta falta o seu silêncio faz.
fim