Sentia Saudade!

Fui...além mar

triste! Não pude te levar...

Mas..Não deixei de amar....

Sonhava em compartilhar

cada beleza do velho continente

queria tê-la ao lado...contente...

Solitário caminhava

via teu rosto, por onde andava...

Em cada vitrine, em cada olhar...

Talvez, a imaginação a voar

Razão! A consequência de amar...

convencendo-me a voltar....