Esnobação

Você chega e reassume,

não tenho poder de escolha

quando bate na porta

invade junto com seu perfume

aí eu me perco numa boa...

Basta rolar sua lágrimas

pra juntar com as minhas

troca de olhares constantes

diz que não conseguimos viver distantes...

Você me pergunta, se quero volta

até parece que não conhece meu orgulho?

acima de tudo, suporto quase tudo...

É bom quando agente se esnoba?