O CORRENTE FASCÍNIO DE AMAR

Remo barco rio afora

até o mar

é chegada ao mar

onde ilhamos

nós dois

areias brilhantes

lantejoulas

de prata

adereço de amor

entre corpos nus

se adorando na praia

sobre a cama

dos céus

guirlandas de estrelas

uma lua misteriosa

exalta crescente

até ficar cheia

do poente

manchado de rubro

queremos chegar

descendo rio

afora até o mar...