Senhor Deus
O meu sorriso resplandece
No teu olhar
O meu coração sempre chama
O teu nome
O meu maior prazer
É poder te encontrar
Toda noite, todo o dia
Em todo o lugar
A minha alma sente
A tua presença
A semente no meu coração
Do teu amor, senhor Deus.