TÁ OSSO

BILLY BRASIL-21-09-2013 - 20:45 - SABADO - PQI- SBC-SP
Z
que saudades de você sorrir pra mim,
de abraçar-me só com o olhar,
será que pode me ligar no tim?
para ouvir tua voz no celular.

infelizmente hoje não vamos nos encontrar,
e não vai poder pendurar-se em meu pescoço,
hoje tá difícil tá osso,
amanhã a gente se vê de novo.

enquanto isso curto a lembrança,
e flerto com a esperança,
quem sabe assim alguma fada,
mexa em sua varinha de condão,
e faça seu sorriso passar pelo portão,
tá osso, mas queria te abraçar,
te beijar,
enfim te amar.
mas não dá... Tá osso

***/***

o importante é motivar a criança para leitura,
para a aventura de ler.
(ziraldo)

billybrasil11@gmail.com