ONDE NINGUÉM É O QUE PENSA

O que em festa vai

não limita o que é

dançarina

dos desejos

alma dos homens

em segredo

cristalizam

suas mascáras

madrugada

das aventuras

infância de sorrisos

diante da madura

tardia que lança

sua flecha

veneno de tesão

orgia da razão

bebida em lábios

volumosos

ilhas estranhas

conhecidas

a posse do fogo

depois do gozo

apaga o ardor

vivo dilacerante

o que é inteiro

de dia torna amante...

tem gosto

de tempestade

o que tem idade

e tempo

esquece o começo.