Mulata - A Outra Cor

Observada ao longe ou mesmo de perto,

despercebida aos olhares dos incautos

desprovidos da mais tênue sensibilidade,

inerente aos homens de bom gosto, arauto

da límpida beleza negra e da feminilidade.

Abre-alas imponente, rainha da simpatia

da escola de samba Negritude da Alegria.

Quando se pensa que de tudo já se viu

na vida, eis que se não e de repente

em segundos, da terra ao céu se subiu.

Melancólico me sentia e você se fez presente, esses lábios carnudos à boca emoldurar,

orgulhosamente exibiu como se marfim,

alvos dentes, a portar o mais lindo dos sorrisos.

- Ali estava aquele monumento, só por mim!...

Obrigado pelo apreço, se é que o mereço,

a Deus meu coração jubiloso agradece

na mais fervorosa de minhas preces.

Enalteço a graça e canto em seu louvor,

obrigado meu Deus mais uma vez,

poe ter inventado essa outra cor!...

fim

Filêto
Enviado por Filêto em 03/12/2013
Código do texto: T4596436
Classificação de conteúdo: seguro