NA BANCA ESTÁ O AMOR

NA BANCA ESTÁ O AMOR

Aposto tudo que tenho em mim,

Com essa jovem quero ir até o fim,

Esqueço o simbolismo das datas

E lanço ao ar todas as minhas cartas.

Quero ver em tudo que é folhetim,

Vendido na banca e no botequim,

Que passamos por brigas e dor,

Mas com certeza o vitorioso foi o amor.

Resta no dia de hoje fazer uma oração,

Colocando os meus joelhos no chão,

Agradecer o criado do nosso universo,

Por ter alguém mesmo sendo o meu inverso,

Que me traz no seu sorriso a felicidade,

E desperta o desejo de caminhar com ela para a eternidade...

Negra gata, eu adorei você ter me visitado,

Ano que vem quero que você transforme aqui em seu lar.

André Zanarella 25-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/12/2013
Código do texto: T4596412
Classificação de conteúdo: seguro