AVE NOTURNA

Amo a noite porque me sinto sua alma gêmea.

O silêncio que a domina, liberta-me,

deixando-me plena de mim mesma!

O dia encarcera-me

em mil prisões,

mil tentáculos que me envolvem

e fazem-me parte de todos que me cercam,

fazendo-me perder a individualidade!

Somente na noite,

os grilhões se partem,

as cadeias perdem os elos

e escancaram as portas

e eu me recebo como sou:

ampla como a amplidão do universo;

clara como um dia de sol

e vibrante e criativa e fecunda como o seio da terra!

Mesmo que os seres noturnos me assustem,

amo a noite,

após as badaladas das assombrações!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 03/12/2013
Código do texto: T4596320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.