Criação

O poema

Exercita o olhar

A poesia

Olha e vê

O poema

Desperta

A poesia

Insinua, extasia

Esvazia o ser

O poema

Suaviza

Ameniza

E magnifica o amor.

E o olhar do poeta é poesia

E o sentimento do poeta é poema

O poeta

Cria e recria...

Cria

Ação!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 02/12/2013
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T4596307
Classificação de conteúdo: seguro