** AMOR, PRODUTO, COMÉRCIO E EMPRESA **

COMERCIALIZAR O AMOR,

É RETIRAR SEU VALOR,

É EXTINGUIR O SEU SIGNIFICADO,

EXPLORANDO UM SENTIDO DIFERENTE,

QUE O TORNA AUSENTE.

O AMOR ESTA SENDO DESPROVIDO,

DA SUA QUALIDADE,

QUANDO É NEGOCIADO,

E COBRADO COM AUTORIDADE.

JÁ NÃO BASTA UM OLHAR,

OU UM GESTO A SER COMPARTILHADO,

O AMOR COMO UM BEM ADQUIRIDO,

ESTA SENDO CONFUNDIDO,

ESTÃO MODIFICANDO,

SEU VERDADEIRO SENTIDO.

PARA AMAR, JÁ NÃO BASTA APROXIMAR,

É NECESSÁRIO SE ASSOCIAR ALGUÉM,

MESMO QUE O PERCENTUAL SEJA AQUÉM.

É PRECISO CONVENCER O SÓCIO,

QUE O AMOR É UM BOM NEGÓCIO,

MESMO SABENDO QUE OUTRO

IRÁ QUESTIONAR,

QUANTO A RAZÃO SOCIAL,

E A OBRIGAÇÃO PRINCIPAL.

O AMOR AQUI EXPRESSADO,

NÃO É AQUELE POR INTUITO,

SE DOA GRATUITO!

É O AMOR MERCADORIA,

O AMOR EMPRESA,

AMOR SEM PRESTEZA,

AMOR SEM CERTEZA.

O AMOR MERCADORIA,

SE COMPRA E VENDE

TODO DIA.

O AMOR EMPRESA,

DITA REGRAS E SOLUÇÃO,

QUE SÓ LHE CABE A RAZÃO.

O AMOR É UM PRODUTO QUALIFICADO,

QUANDO SE DAR ÊNFASE,

AOS SEUS DERIVADOS.

NÃO PODE SER ARMAZENADO,

NEM TÃO POUCO NEGOCIADO,

SEM O VALOR ADEQUADO.

SEU PREÇO É ESTIMADO,

NO AUGE DA EMOÇÃO,

ESTIMULADA POR UMA AÇÃO.

O AMOR BEM PRODUZIDO,

EXIGE RESPEITO,

POR SER PERFEITO,

POIS É DE ALTA QUALIDADE

SUA VAIDADE.

O AMOR, NÃO IMPÕE LIMITE,

MAS SUA FABRICAÇÃO EM EXCESSO,

PODE FAZER O SENTIMENTO,

MUDAR DE DIREÇÃO,

E DISTORCER O EMPREENDIMENTO

DO CORAÇÃO, POR SUA LARGA PRODUÇÃO.

AMEAÇANDO A SOCIEDADE,

CONSTRUINDO DÚVIDAS,

E ANSIEDADE.

COM DATA DE FABRICAÇÃO,

E O SENTIMENTO SEM VENCIMENTO,

O AMOR SE ARRASTA PELO TEMPO,

ENTRE NEGÓCIOS E NEGOCIATAS,

SE SUBMETENDO AS TRAPAÇAS DA SORTE,

E RESISTINDO POR SEU SUPORTE.

QUANDO O AMOR,

PERDE O SEU REAL SENTIDO,

E VAI ALÉM DA VONTADE,

PERDE SUA CAPACIDADE.

E A EMPRESA POR NECESSIDADE,

DECRETA FALÊNCIA.

POIS O AMOR PRODUTO,

NÃO SOBREVIVE DE APARÊNCIA!

IVANILDO NUNES

26/10/2012

01hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4596189
Classificação de conteúdo: seguro