Inominável
Todos estes pensamentos
Insanos, mirabolantes
Para mim não são proventos
Pois sobre ti são errantes
Queria eu anular tais momentos
Torná-los vis e distantes
E acabar com tais tormentos
Pra descansar como dantes
Mas ti à mente me vem
Como costumeiramente
Leva-me ao ponto de origem
E torno-me sua piamente
Amar-te é um confronto
Entre razão e loucura
Que nem mais bela pintura
Poderá um dia transpor.