Sonhador comum

Ninguém consegue tirar de mim

a felicidade que contagia geral,

a maldade não se alia

aos corações do bem.

Sorrio pra vida

simplesmente por

acordar com saúde

quase que, diariamente.

Não devo nada não,

se corro o risco,

é porque valerá a pena,

jamais abriria mão de ter coragem.

O vento refresca a alma, e

me impulsiona contra a onda,

a cada tombo, reerguer-se do nada,

mas mantendo os pés no chão.

Apenas mais um

sonhador comum,

daqueles tantos

que a gente vê por ai.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4596093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.