CONHEÇO E DESCONHEÇO - BILLY BRASIL – 21-09-2013 – 15:05 HS – SABADO – PQI-SBC-SP
2Q==

Moram dentro de mim tantos seres,
- uns conheço, outros desconheço.
Têm o bem humorado.
O safado.
Ardiloso.
Manhoso.
Vidente.
Sorridente.
Medroso.
Teimoso e inteligente.
Humilde e fogoso.
Chorão.
(sem grana) rrs Durão.
Desapegado.
Lesado.
Amoroso.
Rancoroso.
Quase sempre sem malícia.
Que adora sorvete, que delícia.
O que gosto mesmo e mais conheço é o do...na hora do amor.
O mais fragilizado e que mais desconheço é o do...na hora da dor.

***/***
2Q==
Se pensarmos no bem não há mal nenhum,
- pois existe um anjo em cada um.
(Antonio Marcos e Antonio Luiz)