A Fidelidade de uma Flor
`*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´
De todas as flores
que plantastes
em teu jardim
e que despetaladas
foram em passatempo,
todas parecem ter
brotado novamente
noutro jardim,
radiantes e renovadas
o sol lhes sorriu de novo
e seguem suas vidas,
regadas por outras mãos,
de jardineiros bem fiéis
que se colocam á seus pés,
restou apenas eu,
murcha,
ressequida,
desfolhada,
resistindo ao tempo,
ás estações,
mas nem mesmo
a doce primavera
pode me devolver
o frescor de outro amor
fiel ainda estou
enraizada em teu jardim
onde tempo voa sobre mim
e a vida passa sem que eu veja.
`*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´