O CORAÇÃO....

Num lugar não tão distante,
No tempo espaço curto
Lançado ao vento...

Um dia também falei de amor,
Assim, doce, terno, o encanto
que me encheu de luz em 
uma floresta encantada....

Mas de repente uma bruxa e 
um dargão roubaram a alma
do meu coração...

Um dia também falei do amor,
acreditei, e entreguei o meu.
e hoje faço da minha dor
fios coloridos desenhando
no céu o perdão,
Para que o feitiço da bruxa
acabe, e devolva a alma
do meu coração....



Imagens Google



 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.