AMOR PLATÔNICO

Te vi.

Uma única vez.

Te sonhei.

Perpetuei.

Fiz meus dias de alegrias;

Contigo...

E contigo vivi minhas quimeras.

Fui feliz.

Com meu amor platônico.

Exclusivamente meu.

Fui fiel;

como se eu fosse realmente tua.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 02/12/2013
Código do texto: T4595435
Classificação de conteúdo: seguro