Do Sol Desperto

O sol despertou para todos, esteja certo!...

se (no horizonte) ainda chove, agora

certamente é porque ele foi encoberto

pelas nuvens do medo, orgulho ou demora.

Quem dera fosse a chuva boa no deserto

não os recados da ardente alma que chora

e que enxerga um arco-íris muito perto...

porém, dentro...enquanto a mente busca fora.

Mas, no coração há sempre um dia aberto

um sol de amor que não tem clima, não tem hora

que tudo aquece, clareia ou evapora

o encharcado, o gélido ou o incerto

e só basta olhar para esse sol desperto :

luz da humildade que (por um olhar) implora.

02-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4595393
Classificação de conteúdo: seguro