PODE VIR SEM MEDO

Áspera,

Como o meu rosto

A minha barba rala

Imunda a crescer.

A minha cara,

Sentidas pelas lágrimas.

Rasgadas pelas lágrimas.

Tenho insônia

E apesar de tudo

Posso perfeitamente

Conter a saudade.

Trago a dor

Entre os dentes,

A decepção no peito.

Já estou preparado

Pode vir sem medo.