Nada é Vazio

Sinto a poesia no caule da flor

pois, entre eu e ela não há vazio

e sim, uma interação de energia;

partículas nossas em modificação.

Sinto a poesia no voo do pássaro

pois, entre eu e ele não há vazio

e sim, um entrelaçamento real;

invisíveis verdades compreendidas.

Sinto a poesia no brilho da estrela

pois, entre eu e ela não há vazio

e sim, uma ligação cósmica;

luzes que brilham suas intenções.

Sinto a poesia velada em mistérios

pois, entrelinhas há uma inter-relação

que é o que move a roda do destino;

que é o que se desvela em revelação.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/12/2013
Código do texto: T4595310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.