CRIANÇAS DA NOITE LOBOS

CRIANÇAS DA NOITE LOBOS

Os lobos da noite são apenas medos tolos.

Tem coragem por são matilhas e dentes,

Perseguem os coelhos e pequenos na noite.

Os lobos solitários são agressivos por medo,

Pois foram pequenos um dia na matilha.

Os lobos uivam pela sua dor para a lua,

Urinam para marcam o teu território.

O lobo é belo e sedutor que comeu a avó,

Quase matou a chapeuzinho vermelho,

Foi morto por um caçador que apareceu do nada.

Onde foi parar a infância da chapeuzinho?

Por que o caçador estava próximo à casa da avó?

Por que o lobo atacou aos humanos?

Os lobos são assim tira o sossego das crianças,

São medos tolos da infância da criança bela.

Talvez seja o consolo de uma vovozinha.

André Zanarella 28-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/12/2013
Código do texto: T4595264
Classificação de conteúdo: seguro