DESAPEGO

Final das contas

Ela vem dizer

O que pensa

Sobre tudo

Porque tudo

Escondia sua vida

Cercada de muros

Cada canto tinha

Uma chave

Ele ficava entre lacunas

Dos espaços que ela dava

Dos passos tão pequenos

Que somente amando

Poderia continuar

Mas ela nunca quiz

Apenas e por pena

Compaixão avessa

Vida espessa

O mártirio do

Primogênito

Requer uma desculpa

Então a culpa

Pode ser dentro dela

Absolvida

Enquanto ele morre....