Impossível ao meu ser
Quisera "eu" poder
Realmente te esquecer
Lutar contra desejos
Em vão me perder
Quisera outrora
Lembrar com sorrisos
Todos momentos
Mesmo sendo perdidos
Saudade bandida
Latente que destrói
Deixando a mente vazia
Com anseio veloz
Carma de sofrimento
Onde m’alma chora
A distância prevalece
E você me esquece
Promessas de amor
Para a vida toda
Com lances de ardor
Entre chamas e vigor
Incendeia lençóis
Enlouquece em sensações
De uma entrega total
Simplesmente nós dois
Como esquecer
Cada beijo ardente
Em reflexos de luzes
Coloridas e vidente
Em seu olhar
Vou me perdendo
Achando-me
Vivendo e sobrevivendo
Mesmo sabendo
Que preciso te esquecer
Relato o fato
Deixar de te amar
Impossível ao meu ser
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013