DIFERENTE
DIFERENTE
Autor: Maurício Irineu
Antes de eu vir ao mundo
Mamãe não imaginava
Que, lá dentro do seu ventre
Eu já era diferente
Era um pinguinho de gente
Mas ela já me amava.
Quando ela ia ao médico
Auscultar meu coração
Não podia imaginar
Que eu não iria enxergar
O brilho do seu olhar,
Me transmitindo emoção.
Enfim, chegou o meu dia
E um sentimento profundo
Tomou conta dos meus pais
Um sentimento de paz
Eles queriam demais
Que eu viesse ao mundo.
Então saí do seu ventre
Foi grande a alegria
Mamãe ria e chorava
Papai a acompanhava
Mas ninguém imaginava
Que eu não vi a luz do dia.
Mamãe me tomou nos braços
Mui feliz e sorridente
Me apertou bem devagar
Medo de me machucar
Mas já me deu de mamar
Delícia seu leite quente.
Passada a euforia
Momentos tão envolventes
Mamãe a me acalentar
Me colocou pra nanar
Só então pôde notar
Que eu era diferente.
Tamanha sua surpresa
Mas com muita paciência
Olhando nos meus olhinhos
Correu lágrimas de carinho
Por ver que eu, seu filhinho
Era cego de nascença.