Um dia diferente... {Psiu! Jamais sumir, é o pedido do coração.}
Alguns sinais...
Alguns sinais
fazem a paz!
Compreendidos,
esperados,
feito fotos da alma.
E o adormecer faz um convite:
Deixe recados!
a alma está sempre esperando!
E o adormecer será maravilhoso
e o acordar será ainda mais....
A estrela acaricia a minha mão...
Simples, pleno!!!!
Psiu!
Preste atenção:
jamais sumir, é o pedido do coração.
NARA STERN. (N.R.S.S.)