VITRUVIANO

Faça tudo agora

antes de

arrepender-se

o que quer ser

semente

irrompendo chão

não escolhe

fruto que cai

que ninguém colhe

também é mãe

das auroras

tudo que fizer

será de outrora

deusa das manhãs

do que agora

é só vontade...