Natureza

" Em meio ao nascer do sol

alegre canta o rouxinol

a mais bela melodia

encantando o nascer do dia.

vales, flores e serras

compõem a natureza

cada um com sua beleza

abrilhanta o nosso planeta.

vamos todos na firmeza

lutar com muita certeza

De que nossa riqueza

não pode se transformar em tristeza.

SALVE A NATUREZA!

Andreia Rego
Enviado por Andreia Rego em 02/12/2013
Código do texto: T4594985
Classificação de conteúdo: seguro