Você Viu...
Você viu meu novo visual?
O que me diz: você aprovou?
Eu fiquei mais sensual?
Ou em mim nada mudou.
Ah, com certeza eu gostei.
Veja só, até me inspirei,
E compus novos poemas.
Pois esse poeta continua
Lembrando-se da linda lua,
Para esquecer dos problemas.