(Sem título)
devemos aprender com os postes
todos únicos mas parecidos
iguais e diferentes
mas todos postes
unidos pela condição de serem postes
e pelos fios
debaixo de chuva e sol e chuva
e sol e chuva e sol
unidos
pelos fios
e não deixam de serem postes
por serem diferentes
e não deixam de serem unidos
nem que os fios se rompam
virão fios novos
os postes são todos irmãos
deveríamos aprender com os postes
o que é conexão