BANHA

Dos teus olhos

e o que sai da tua boca

viraram apenas banha.

A tua poesia é poça de lama

de ti apagou-se a chama.

Sua mente é controlada

seus passos são contados

tua realidade é desfocada.

Sera essa causa de tanto delirio?

O teu descaso

poderá se tornar teu choro

e tua vida de descompasso.

OUço tua musica sair de ritmo

e só posso concluir que teu impeto

esta saindo caro

e teu sono um tanto pesado.

Mesmo que ainda não sinta

o peso do que custa o amadurecimento

ainda há de se tocar

das verdades que a vida há de contar.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 01/12/2013
Código do texto: T4594859
Classificação de conteúdo: seguro