Perceba
Você acha tudo chato,
Tudo muito comum e lembra que
Nos tempos de verão
O céu é mais azul
Então, venha conhecer
Os segredos noturnos
Que guardo no fundo
Do coração
Venha cá para perto e
Escute
O som que o vento faz
A vida anda tão confusa
Aquelas nuvens negras
Tem cheiro de chuva
Deixe sua pele
Sentir o gosto do sol
Antes da chuva chegar
As flores exalam seu perfume
Não se acostume
Com os cheiros artificiais...