MARIA MARIA

Essa é Maria! Mulher sem ninguém!

Anda pelas ruas sempre a procura

De um amor perdido, um alguém

Que lhe dê carinho e alegria futura.

Maria que anda por aqui, acolá...

Chora como goteira de telhado.

Passa por aqui, por ali e por lá,

Procurando alguém para ser amado.

Amada para todo e sempre ela quer;

Sorrir, compartilhar com o amor

A felicidade presente no coração de mulher,

Deixa de ser Maria, só. Agora Maria flor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/12/2013
Código do texto: T4594801
Classificação de conteúdo: seguro