O GRITO

Noite alta, céu apagado...

Minha alma triste suspira

Saudades de um amor desligado;

Efeito da sorte que conspira

Corroendo o ego da criatura

Perdida no ambiente do desengano;

Tornou-me um ente de literatura

Regida pelo conflito humano.

Perco o desejo de dormir,descansar.

A sorte já me roubou a inteligência.

Foge-me a coragem até de sonhar.

Sou apenas o fantasma da existência.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/12/2013
Código do texto: T4594797
Classificação de conteúdo: seguro