ESTOU AQUI

Estou aqui bem firme olhando a vida.

Jogo na balança encontros e desencontros.

A vida vai passando e a ela sou agradecida,

Agradecida por estar aqui junto aos outros.

Não me canso de correr atrás da sorte.

As esperanças em meus olhos ainda moram.

Estou aqui bem firme sem temer a morte,

Quero abraçar todos os que riem e choram.

Sou essa mulher que muito chora,

Mas na lida sempre procuro a fé em Deus;

Vou andando, olhando o tempo e a hora,

Sem esquecer um segundo os lindos olhos seus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/12/2013
Código do texto: T4594796
Classificação de conteúdo: seguro