Saudade do Futuro
O pensamento se arrepia
com saudade do futuro!
Já estão prontas as malas
cheias de gritos e sussurros.
A pergunta que não cala:
como teria sido?
Resposta ecoa no infinito
e se desfaz em pedaços!
Andemos descalços
sentindo as pedras e as flores
os sorrisos e as dores...
Fazer uma ponte do muro
parece a única saída
para achar a luz no fim do túnel
ou um pote no fim do arco-íris...
Tua lembrança perpassa minha íris
e se aconchega em minh'alma:
um rio correndo com calma
inundando tudo de incertezas...
Acho que dessa vez não fujo
se vieres como dantes
cheio de certezas...