sede da vida
Desculpa mas eu não consigo ser morna. É que eu tenho uma sede da vida tão grande que é como se minha alma tivesse ficado presa em um deserto por anos e agora precisasse beber a vida inteira de uma só vez. Assim no gargalo mesmo, sem canudo.
Não é minha culpa. Eu preciso viver intensamente os meus dias para me sentir viva.
É isso que me move.
Eu preciso dos sorrisos mais sinceros, dos dias mais lindos, das noites mais estreladas, dos amigos de verdade.
Eu não me importo se o dia for de sol ou de chuva, mas eu quero que ele seja de choro ou de várias gargalhadas.
As roupas não precisam ser de grife, o carro não precisa ser 0 km, a bebida não precisa ser a mais cara. mas os sentimentos, eu exijo o que tiver de melhor.
Eu quero o abraço mais apertado, o beijo mais quente e o sexo com mais desejo.
E eu quero tanto desejo que você grite de vontade.
Porque se tem uma coisa que eu não gosto é de passar vontade.
Eu passo de ano, eu passo de ponto, eu passo por cima, eu passo até por baixo
Mas se tem uma coisa que eu não passo,
Ah ! é vontade.