A insana lavra

Enquanto eu não disser parte

Disto que o ser me preenche

Disto que vim no mundo fazer

Disto que me toma o ar

Somente a palavra

A insana lavra

Que busca no solo da língua

Regatos

Riachos

Rios

Picos de neblina

Enquanto eu não disser parte

Brutalizo a palavra

Que no meu peito afiada espada

Amola e crava