Ao léu...
Um dia, um sol
um vento, uma luz...
Dias sucessivos.. ventos... luzes.
Dias em outros dias. Ventos em outros ventos
Luzes em vãos momentos
Luzes no vento
Ventos em outros dias
Barra. Sol. Vento...
Mar adentro
Alguém...dias.. momentos
E o sol...
E o vento... e a Barra
E o sol
E o pôr...
No tempo
E os momentos
No vento
Momentos eternos
na Barra, no sol
na luz
no vento...
Barravento...
(Adriana Luz )