MEUS DEVANEIOS

Sou um veículo

desgovernado,

ando de costas,

de frente e de lado.

Não tenho rumo,

nem plumo,

sou cega, excêntrica,

enlouqueço minha

própria mente...

Não choro, sorrio,

aqueço ,meu eloquente frio.

Fiz da minha vida

meu labirinto,

nele, expresso o que sinto...

Busco minhas vontades,

minhas loucuras,

meus amores,

minha postura...

Revivo meus anseios,

dou asas aos meus devaneios...

Em minha plenitude desvairada,

sem rumo, desgovernada,

lanço no ar o aroma

do desejo de ser amada...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/12/2013
Código do texto: T4594497
Classificação de conteúdo: seguro