CORAÇÃO EM DESATINO
(Sócrates Di Lima)
Ô minha menina...
Por tudo, quanto, já tenha vivido,
Por tudo, quanto, já tenha querido,
Sonhado..
Amado...
Você é dona da minha saudade,
De todas que eu já senti,
Você é a minha única verdade...
A gente vive em mundos diferentes,
Embora na mesma terra,
Temos desejos eloquentes,
Mas, o meu para com você nunca se encerra...
Ah! Minha grande criança....
Esperança minha....
Um dia...
Num cântico em magia...
Quantas noites sonhei com esse teu sorriso,
Quantas noites sonhei com teus abraços,
Quantas noite a tive no meu paraíso,
Aquele que criamos para nossos laços.
Ah! Minha querida que, ainda, me enfeitiça...
O tempo passa....
Corre proa....
Feito garça...
Que corta o céu quando voa..
Saudade de você nega...
E essa saudade se faz areia movediça...
Leva-me ao fundo,
Do mundo..
Fecundo,
Ledos rituais...
Que não finda jamais..
por que você,
Com todo os porquês,
Não me quer...mais,
E o meu coração,
Em meio a chuva,
numa rua qualquer do destino,
divaga,
e bóia em destino..
APENAS UM POEMA....
NÃO ESTOU SOFRENDO DE AMOR.....rsrsrsrs