Nuvem...

Olhe...

O céu promete,

Sou a nuvem que segue,

Carregada, ou leve,

Sempre me refaço,

Quando passa a tempestade...

Não mais existirá,

Furacão que me leve,

Raio ou trovão,

Precisarei do teu abraço,

Ouça!

É o bater do coração...

Quando descarregar minhas mágoas,

Flutuarei leve,

Preciso do céu,

Dê-me a mão...

Descarrego minhas mágoas,

Ainda chove, garoa...

No horizonte,

Já surge o arrebol,

Desceram as águas,

Se me alcanças,

Brilharemos aos raios do sol. ..

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/12/2013
Código do texto: T4594485
Classificação de conteúdo: seguro