Por Um Acaso!

Por Um Acaso!

Por um acaso eu te encontrei na vida,

Por um acaso eu te amei também,

Tu fatalmente me abandonarias,

Por um acaso eu te esqueci também,

Fiz este poema, pra te dizer tudo que sentia.

Estava mentindo quando disse que te esqueci

Por um acaso novamente eu te encontrei

E tu fatalmente, voltarias para mim!

Por um acaso te amei também.