Poema de Amor

Poema de amor, Solidão

Poema de amor, céu e mar

Poema de amor, as estrelas

Poema de amor, é amar

O barco que foi lá pro mar

As velas ao vento sem fim

As ondas que são tão bravias

Poema de amor, é assim

Lá na praia alguém esperou

Mas o barco não voltou

Fizeram um poema assim

Poema de amor é assim que se faz

Poema de amor, Solidão

Poema de amor, céu e mar

Poema de amor, as estrelas

Poema de amor, é só te amar