HOJE!

Hoje eu queria beber da tua fonte

Ternura, incenso, e amor profundo

Hoje eu queria poder mudar o mundo

Com as cores que se pinta o horizonte!

Hoje eu queria ser rei, ou príncipe encantado

Ter um castelo de ameias colorido

Ter teu corpo junto ao meu, assim unido

Ter mil flores num jardim…por ti, plantado!

Hoje, o quadro que tu pintas é perfeito

E quisera eu tê-lo, dentro do meu peito

Para contigo caminhar eternamente

Porque hoje debruço-me a pensar

Onde estarás para que eu te possa amar?

E levar a minha vida…para a frente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.