Muros de Vento
Enquanto nada acontecia
Eles iam e vinham sem motivo de chegar
E eu observava...
Muros de vento se formavam,
Levando a sanidade ,
Elevando os sonhos.
Nuvens douradas no céu da tarde,
Lembrando o ouro dos desejos,
Buscando na esperança livrar-se dos medos.