CADÊ O AMOR

Onde se escondeu o Amor?

Não acredito que ele tenha morrido

Pra onde se foi a Solidariedade?

Talvez tenha ido buscar sua irmã Fraternidade

Cadê então a Amizade?

Talvez ela tenha fugido

Porque não encontrou

A Confidencialidade

A Cumplicidade na redundância

O Respeito e nem a ternura no olhar

Minha Carência suplica

Por um pequeno gesto de carinho

Cadê o Amor?

Eu ainda preciso desesperadamente de ti

Eu ainda tenho a esperança de te encontrar

Então enquanto espero...

Meu coração machucado sangra de saudades

E a minha tristeza chora de solidão.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/12/2013
Código do texto: T4594313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.