Um Pouquinho Sobre Amor
Amar é dizer EU TE AMO, simplesmente?
Essa é uma frase das mais conhecidas.
Muita gente diz: "EU TE AMO, querida!"
Mas seu proceder é bem diferente!
Eu conheço bem esse tipo de gente...
Afirma que ama, mas muito maltrata.
Quem ama tolera, quem ama não mata,
Pois sempre quer ver a pessoa contente.
Matar não é só matar literalmente,
Tem gente que mata, porém nada sente,
Uma simples palavra pode sim, matar.
Não sei se vocês comigo concordam
Amor, um assunto que muitos abordam
Mas não é tão simples a arte de amar.