Palavras cabeludas - 2

Palavras são muitas

diversas

proibidas

ditas na alcova, algumas excitam

palavras cabeludas

cheia de dedos, línguas e bocas

palavras são loucas

insanas

profanas também

querem e fazem acontecer

não vacile

palavras têm vontade própria

a rota e o norte

são mais fortes que você